首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

县十六届人大常委会第十九次会议召开

发布时间: 2019-07-01 08:52     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  28日上午,县十六届人大常委会第十九次会议召开。县人大常委会主任黄芝亮、副主任熊鹰、李植、吴文卫、江振国、彭银凤、刘小毛出席会议。县委副书记、县长陈翔、县委常委、市委提名县政府常务副县长陶亿国、副县长胡朝辉列席会议。

  会议首先审议了人事任免事项;会议任命陶亿国为南昌县人民政府副县长、熊江波为南昌县人大常委会选举任免联络工作委员会主任。

  黄芝亮要求,此次受到新任命的领导干部要树立学习意识,树立法治意识,树立人大意识,树立廉政意识,要倍加珍惜组织的厚爱和重托,常修为政之德、常怀律已之心,常思贪欲之害,践行忠诚、干净、担当,树立为民、务实、清廉的良好形象。

  会议还听取和审议了县人民政府关于全县扫黑除恶专项斗争工作情况报告;关于全县泵站运行管理工作情况报告;关于城区停车场建设情况工作报告;关于居家养老工作情况报告;关于中央和省环境保护督查反馈问题整改工作情况报告和关于对全县血防疫区防治情况工作报告的审议意见研究处理情况的报告(书面)等。