首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县南新乡供销社加强对楼前农村综合服务社改造项目施工现场安全管控

发布时间: 2019-07-03 10:13     浏览次数: 人次     作者:gxs
[字体: ]      【打印本页】

 

  为进一步实现南昌县南新乡供销社老旧资产的除危盘活,鉴于原南新楼前生资门市部年久失修,危房问题突出,南新供销社申报了南新楼前农村综合服务社改造项目,经南昌县供销社报县政府获批后,南新供销社着手开展项目改造施工。

  

clip_image001.png

  由于南新楼前农村综合服务社项目地址地处南新乡中心地带,周边车辆、人员往来频繁,南新供销社全体人员轮流值班,蹲点改造项目工地与施工方共同研判,对危房中危险系数大的部位,采用“多点子、真技术、促安全、保质量”等一系列施工程序,在确保施工进度的同时保障现场及周边的安全。(作者:南昌县南新供销社杨德明)

  

clip_image003.jpg