首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县自然资源局机关党支部开展“我与党一起过生日”主题党日活动

发布时间: 2019-07-03 09:54     浏览次数: 人次     作者:gtj
[字体: ]      【打印本页】

         在党的98周岁生日来临之际,同时也是为了落实好党员“政治生日”制度。6月28日下午,南昌县自然资源局机关党支部开展“我与党一起过生日”主题党日活动。

主题党日活动会上,全体党员佩戴党徽,齐唱了“没有共产党就没有新中国”。支部副书记带领大家一起学习了《党章》部分章节;党支部书记组织2名刚入党的同志进行了入党宣誓,并介绍了中国共产党成立时间及纪念日的由来。全体参会党员以自己的“政治生日”为例,讲述和交流着当初自己入党时的场景和故事。最后组织全体党员观看了《建党伟业》。

活动结束后,党员们纷纷表示:在特殊日子组织有“鲜明”主题的党日活动,有着特定意义。不仅能增进党员们相互了解,而且还能加深对党的认识。特别是不断强化党员参与各种活动的仪式感,始终提醒每名共产党员保持不变的“初心和使命 ”。